Páginas

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Torta de Chocolate com Amêndoas




Massa
250 gr de farinha de trigo
180 gr de manteiga 
Mococa
70 gr de açúcar
50 gr de amêndoas picada(s)
50 gr de chocolate em pó

Recheio
400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
100 ml de creme de leite fresco

Massa

Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó. Reserve por 20 minutos. 
Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio. Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar. Leve para assar em forno médio 20 minutos. 
Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar. 
Só depois de frio que se deve rechear.

Recheio

derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.Joque a ganache até a boca da fôrma já assada. Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido. Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...