Ingredientes
Pudim:
½ colher (sopa) de manteiga para untar
1 lata de leite condensado (395 g)
6 potes de Danette Brigadeiro (660 g)
3 ovos
Decoração:
2 copos de Danette Brigadeiro (220 g)
½ xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de preparo
Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
Dicas
Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.
Utilize um refratário de vidro para pudim.
Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário