Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Brigadeirão de Danette




Ingredientes

Pudim:

½ colher (sopa) de manteiga para untar
1 lata de leite condensado (395 g)
6 potes de Danette Brigadeiro (660 g)
3 ovos

Decoração:

2 copos de Danette Brigadeiro (220 g)
½ xícara (chá) de granulado de chocolate

Modo de preparo

Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.

Dicas

Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.

Utilize um refratário de vidro para pudim.

Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.

Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.

Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...