ingredientes
1ª camada: Creme amarelo
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de maizena
2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
2ª camada: Bombom
8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
3º camada - Creme de chocolate
½ litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
4ª camada: Creme branco
6 claras
5 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
5ª camada: Coco em flocos e bombom
1 pacote de coco em flocos
3 bombons sonho de valsa
modo de preparo
1ª camada: Creme amarelo
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
2ª camada: bombom
Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.
3º camada - Creme de chocolate
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.
4ª camada: Creme branco
Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último
acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
5ª camada: Coco em flocos, bombom e pêssego
Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.
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