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sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Torta Mista com Bombom e Pêssego




ingredientes

1ª camada: Creme amarelo
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de maizena
2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
2ª camada: Bombom
8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
3º camada - Creme de chocolate
½ litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
4ª camada: Creme branco
6 claras
5 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
5ª camada: Coco em flocos e bombom
1 pacote de coco em flocos
3 bombons sonho de valsa

modo de preparo

1ª camada: Creme amarelo

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.

2ª camada: bombom

Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.

3º camada - Creme de chocolate

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.

Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.

4ª camada: Creme branco

Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último

acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.

5ª camada: Coco em flocos, bombom e pêssego

Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.

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