Páginas

sábado, 8 de dezembro de 2012

Torta de ganache com nozes e amêndoas




Comece derretendo 2 barras de chocolate amargo juntamente com 1 colher de sopa de manteiga. tudo derretido? misture bem, adicione 1 pitada de sal, 1 lata de creme de leite sem soro e 200g de um mix de nozes e amêndoas assadas e quebradas grosseiramente. aí é despejar esse creme em uma forma de fundo falso de aproximadamente 20cm untada com manteiga e levar a
 geladeira até endurecer. na hora de servir, espalhe uma camada generosa de nutella.

Para quem vai fazer essa delícia para famílias grandes, ou mesmo as pequenas mas dispostas, informo: dobrem a receita! isso gelado, com os crocante no meio e essa nutella cremosa é quase um crime!

dica: a nutella quando vai a geladeira tem a sua textura modificada, por isso é bacana colocar o creme só na hora de servir mesmo!


obs: este meu ficou alto porque fiz em uma forma de aproximadamente 10 cm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...