Páginas

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Torta com Ameixa e Coco




Ingredientes

Massa

1 xicara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
100 grs de manteiga
1 colher(sopa) de açúcar
1 ovo

Recheio

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata como medida)
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de pessegos picados
100grs de ameixa picada
100 grs de coco ralado
2 claras em neve
Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima

Modo de preparo

Massa

Modo de preparo

Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.

Recheio

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite es gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pessego e bata tudo no liquidificador.

Montagem da torta

Coloque o creme em cima da massa reservada.Por cima jogue as ameixas picadas , o coco e por útimo as claras em neve.

Leve ao forno até dourar a massa e as claras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...