Comece fazendo um creme caprichado! só misturar 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho… então com o fogo baixo e mexendo sempre, deixe esse creme engrossar bem… se você achar necessário, adicione mais um tantinho de amido. (obs importante: para não empelotar, dis
solva o amido em 1 pouquinho de leite, assim ele já vai na forma líquida e não tem perigo de ficar bolotas de pó) . creme pronto é hora de cortar os pêssegos em calda em cubinhos (usamos uma lata daquela normal, de mais ou menos 450g) e começar a montagem… uma camada de pêssego, uma de creme e assim vai… sendo a última camada de creme, ok? por cima uma salpicada de chocolate em pó e um pedacinho de pêssego…
Agora é só esperar gelar um tantinho né? diz se o marido não arrasou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário