Páginas

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Torta com Cerejas




ingredientes

Massa

180g de farinha de trigo
1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
1 xícara de chá de açucar
raspas da casca de 1 limão

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 colher de essência de baunília

Cobertura

200 ml de chantilly
200 g de cerejas
modo de preparo

massa:faça uma cova com a farinha de trigo,no centro coloque a margarina o açucar e as raspas de limão,misture tudo até que fique homogênio ou que desgrude das mãos,cubra e leve a geladeira por 20 minutos,em uma forma de 23cm por 7 cm e coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré aquecido 180c por 15 minutos,diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar,reserve.

recheio:junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo,mexa até engrossar,deixe esfriar.

p/ montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais,bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar,use a imaginação com o chantilly e as cerejas,leve a geladeira e sirva geladinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...