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domingo, 23 de dezembro de 2012

Panetone trufado... hummm




Ingrediente 
1 panetone de 500g
Trufa
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de conhaque

Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de leite 

Modo de preparo

Corte uma tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de 2cm no fundo e nas laterais.
Esfarele o miolo retirado do panetone e reserve.

Trufa
Leve ao fogo o creme de leite até que comece a ferver, junte o chocolate e misture bem até derreter.
Coloque o conhaque e o miolo do panetone reservado.
Preencha a cavidade do panetone com essa mistura, recoloque a tampa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Calda
Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a margarina e leve ao fogo brando até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate em pó dissolvido no leite e misture bem até ferver.
Deixe esfriar e sirva com panetone trufado.
Mantenha o panetone na geladeira até o momento de servir.

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