Páginas

sábado, 8 de dezembro de 2012

Mousse de chocolate com 2 ingredientes




Sem mais delongas, bora revelar que 2 ingredientes super poderosos são esses?

Seguinte lindinhos, vocês vão derreter 1 barra de chocolate amargo de 170g (se preferir mais docinho, pode usar o meio amargo também) e deixar ele esfriar um pouquinho só… aí é o seguinte, sabe aquele chantilly que você comprar prontinho no mercado? então, você vai misturar no cho
colate derretido mais ou menos 100g e ir misturando bem. como eu sei que não é muito fácil ir medindo o danadinho do chantilly, relaxa e vai colocando aos poucos, misturante e vendo como está o ponto… o segredo é ele já ficar um pouco aerado e mais clarinho do que o chocolate puro…aí, é levar à geladeira até ficar bem firme…

E aí lindinhos, dá nisso aí embaixo… o gosto puro de chocolate, com a cremosidade do chantilly… e quanto mais tempo de geladeira, mais aerado fica…não sei vocês, mas eu tô com vontade de morder a tela do computador, ai, ai…



obs: pessoal fiz com aquele chantilly em spray que vende em quase todos os supermercados…

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...