
INGREDIENTES
• 100g ou ⅓ de xicara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 400g ou 2 de xícaras de chá de chantilly.
• 200g ou 1 xícara de chá de poupa de frutas vermelhas.
• 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de margarina.
• 6g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
MODO DE PREPARO
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Triture a bolacha e misture com a margarina.
• Em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo falso, coloque a mistura de bolacha no fundo fazendo uma base.
• Unte as laterais com margarina ou use uma fita de acetato.
• Bata o Confeitare com a poupa de frutas até ficar homogêneo.
• Adicione 300g de chantilly e depois de bem misturado coloque a gelatina já hidratada. Misture novamente.
• Coloque o creme sobre a base na forma e leve para gelar.
• Decore com o restante to chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário