Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Torta Alemã Fácil





Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou mesmo cobertura de sorvete)
1 pacote de bolacha (tipo maisena)
Leite (suficiente para molhar as bolachas)
200 g de manteiga sem sal

Como Fazer:
Passo 1: Numa batedeira bata o açúcar e manteiga até que eles se transformem num creme liso e fofo.
Passo 2: Depois acrescente o creme de leite e vá batendo rapidamente para que fique tudo bem misturado.
Passo 3: Pare de bater e reserve o conteúdo da batedeira.
Passo 4: Você precisará de um recipiente médio para fazer a montagem da torta. Em seguida encha outro recipiente de leite e molhe as bolachas de maisena até que fiquem molinhas.
Passo 5: Forre o fundo do recipiente de montagem com bolachas maisena (aquelas que estavam no leite). Coloque sobre as bolachas que estão no fundo um pouco do creme feito na batedeira.
Passo 6: Faça mais uma camada com as bolachas molhadas no leite e em seguida coloque o creme por cima. A última camada a ser feita deve ser de bolachas.
Passo 7: Você deverá cobrir a última camada com o leite condensado sabor chocolate.
Passo 8: Deixe na geladeira por um mínimo de 3h ou até que fique bem gelado. Depois disso é só servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...