Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
100g de manteiga
1/2 xícara de açúcar
45g de chocolate ao leite derretido
1 xícara de farinha de trigo.
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar por cerca de 5 minutos, ou até a manteiga ficar bastante esbranquiçada. Junte o chocolate derretido, com a batedeira em movimento, e adicione a farinha aos poucos. Leve para a geladeira por 40 minutos.
Depois faça pequenas bolas com a massa e achate.
Unte e enfarinhe uma forma grande e reta e coloque os biscoitos (não precisa de muita distância entre eles, já que não levam fermento), levando ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Quando eles sairem do forno, devem estar firmes, mas não duros.
Conforme esfriam, eles também perdem o meio mole.
Se quiser, depois que estiverem frios, pode colocar uma colher de café de chocolate derretido (porém frio) em cima de cada biscoito. Eu usei 100g de chocolate para cobrir todos os biscoitos da receita e um granulado por cima. Espere esfriar para o chocolate assentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário