Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2012

PAVÊ DELÍCIA COM CHOCOLATE





1 e ¾ xícara (chá) de União Glaçúcar (cerca de 200g) 2 latas de creme de leite (600g) 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente 200 gramas de biscoito maisena 1 e ½ xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g) cacau em pó, para polvilhar 1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os
 amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.
Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos. 
Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.
Caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...