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sábado, 24 de novembro de 2012

Torta de morango com chocolate trufado



E ai deu água na boca ?

INGREDIENTES


1 e 1/2 caixas de morangos

6 xícaras de farinha de trigo

6 colheres de sopa de açúcar

3 gemas

6 colheres sopa de manteiga

Raspas de limão

500 g de chocolate meio amargo

1 lata creme de leite sem soro

4 colheres sopa de conhaque

1 lata leite condensado

A mesma medida de leite

3 colheres de sopa amido de milho



MODO DE PREPARO



Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas 
de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa

Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá

Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar

Com a ponta dos dedos faça as laterais

Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas

Leve para assar até ficar dourada

Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o 
conhaque e leve à geladeira por 20 minutos

Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho

Espere esfriar o creme e a massa

Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado

Decore com os morangos

Informaçães Adicionais

Dica: pode colocar Quick no creme para dar a cor rosa.

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