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Ingredientes
2 Caixas de Bis.
½ Lata de Leite Condensado.
300ml de Leite.
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro.
150g Chocolate Meio Amargo.
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha.
1 Colher de Sopa de Amido de Milho.
1 Colher de Sopa de Manteiga
Instruções
Dilua o amido de milho em 150ml de leite e leve ao fogo até engrossar levemente, junte o leite condensado e mexa até atingir um ponto de mingau mole, junte a essência de baunilha e deixe esfriar.
Derreta o chocolate mo microondas ou em banho maria, coloque na panela a manteiga e deixe derreter, junte o creme de leite e todo o chocolate derretido, misture até ficar homogêneo e reserve.
Comece a montagem molhando os bis em 150ml de leite e faça uma camada forrando todo o fundo do refratário, cubra com o creme branco e faça mais uma camada de bis, cubra a 2º camada com o ganache e leve para gelar.
Observações
1) – Para facilitar na hora de comer e servir, quebre o bis ao meio antes de fazer as camadas, assim o creme vai penetrar melhor.
2) – Você pode decorar com Bis moido, granulado ou coco ralado.
3) – Caso queira um creme mais firme adicione mais amido de milho.
4) – Você pode fazer o ganache com chocolate ao leite.
5) – Se preferir troque o Bis tradicional pelo Branco.
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