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sábado, 10 de novembro de 2012

Brownie ao molho quente de Danette




Ingredientes
1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de damasco bem picados
50g de ameixas pretas bem picadas
50g de castanhas do Pará picadas
100g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos


Molho de chocolate:
8 potes de Danette chocolate
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme.

Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha. Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar.

Dicas
Decoração:

Cerejas em calda
Chocolate em pó

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