Páginas

sábado, 10 de novembro de 2012

Brigadeiro de Limão Siciliano


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes 


Ingredientes:

395g de leite condensado


50g de chocolate branco (raspas)



1 colher (sopa) de manteiga sem sal



2 limões sicilianos (raspas)



Suspiro triturado para decorar





Modo de preparo: 



1. Em uma panela de alumínio, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga. Leve a panela ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura começar a se desprender.



2. Retire do fogo e junte as raspas de limão-siciliano. Misture bem para liberar o óleo essencial da casca.



3. Transfira a massa para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.



4. Depois de fria, pegue cerca de meia colher de sobremesa de massa de brigadeiro.



5. Passe a bolinha de massa pelo suspiro triturado.



6. Coloque-a em uma forminha.





Rendimento: 30 brigadeiros, aproximadamente;



Tempo de Preparo: 30 minutos + 1 hora para esfriar ;



Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...