Ingredientes
Massa
100 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Meio pacote de coco seco ralado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura
500 g de cobertura de chocolate ao leite
Meia xícara de chá de confeitos coloridos para decorar
Preparo
Massa
_Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha
_Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
_À outra parte, adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
_Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete
Cobertura:
Siga as instruções da embalagem. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos. Sirva
Rendimento: 18 porções
*Esta receita é da Cozinha Nestlé
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