INGREDIENTES
6 ovos (cerca de 360g) 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó (150g) 2 xícaras (chá) de União Refinado (320g) 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
RECHEIO
300 gramas de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite (300g)
COBERTURA
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (300ml) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g) 3 colheres (sopa) de União Glaçúcar (45g)
INGREDIENTES
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume. Sem bater, adicione delicadamente a farinha previamente peneirada com o chocolate e o sal. Coloque na fôrma untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido. Depois de frio, desenforme, corte ao meio, recheie com o creme de chocolate, cubra com o chantilly e decore a gosto. Sirva gelado.
RECHEIO
Derreta o chocolate no banho-maria e incorpore o creme de leite até obter um creme homogêneo e brilhante. Reserve em temperatura ambiente por algumas horas para firmar.
COBERTURA
Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme em ponto de chantilly. Utilize.
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