Páginas

sábado, 10 de novembro de 2012

Bolo Integral de Maçã e Canela




ingredientes

4 maçãs com ou sem cascas cortadas em pedaços
2 colheres de chá de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.

Após assado, polvilhe uma mistura de açícar mascavo e canela por cima do bolo.

Se preferir, você pode usar forminhas de cupcake. Fica mais prático para o armazenamento e também para as crianças levarem de lanche para a escola. Além de ser mais charmoso caso vá servir em alguma ocasião especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...