Ingredientes
130g de chocolate meio amargo
130g de chocolate ao leite
Frutas (recomendadas: morango, banana, kiwi, uva)
Confeitos
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no microondas
Parta o chocolate em pedacinhos e coloque 2/3 em uma vasilha que possa ir ao microondas. Leve por 1 minuto, retire, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, repita e mais 30 segundos. Os microondas variam de potência, no meu em potência 8 com essa quantidade de chocolate, os 2 minutos quebrados são suficientes. Caso não seja no seu, continue (mas somente até derreter!). Se passar do ponto inicial do derretimento, será complicado atingir a textura depois. Com esses 2/3 derretidos, adicione o restante para derreter somente no calor do próprio chocolate derretido.
2. Prepare as forminhas de gelo
Coloque os confetes no fundo, uma colherzinha de café do chocolate derretido,
a fruta, e cubra até o final com chocolate.
3. Leve ao Freezer
Leve ao freezer por cerca de 1 hora e voilá!
Seu bombom de fruta está deliciosamente pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário