ingredientes
Massa:
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal (1 pitadinha)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de água quente
1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
doce de leite repostero
una tacita de cafe concentrado
una colher de baunilha
Cobertura:
300 gramas de chocolate amargo
300 ml de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento que deve ser misturado a massa devagar para que o bolo cresça.
Untar a forma (média) e colocar para assar durante aproximadamente 45 minutos Enquanto o bolo assa prepare o recheio misturando o creme de leite, o leite condensado e as gemas numa panela e coloque no fogo até levantar fervura Reserve Espete um palito se sair limpo está pronto.
Após assado corte o bolo ao meio ainda quente para rechear.
Recheio:
misture os ingredientes, e recheie o bolo
Cobertura:
em banho maria junte o chocolate e o creme, ate ficar unidos e brilhante coloque sobre o bolo ja recheado e coloque bolinha de chocolate negro e branco as nozes moidas, as almendas filetiadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário