Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2012

Quiche de Doce de Banana com Cobertura de Chocolate





ingredientes

Massa


2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Doce de banana



12 bananas
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Cobertura



1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo



Amassar bem os ingredientes da massa



Descansar por 1/2 hora



Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível



Fazer furos com garfo,evita que estufe



Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente



Reserve para esfriar



Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas



Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina



Levar ao fogo e mexer com frequência até escurecer e ficar cremoso



Desligar o fogo e esperar esfriar



Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria



Adicionar o creme de leite e misturar





Montagem



Colocar o doce de banana sobre a massa assada



Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira



Desenformar na hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...