ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Doce de banana
12 bananas
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Cobertura
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
Amassar bem os ingredientes da massa
Descansar por 1/2 hora
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Fazer furos com garfo,evita que estufe
Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente
Reserve para esfriar
Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas
Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina
Levar ao fogo e mexer com frequência até escurecer e ficar cremoso
Desligar o fogo e esperar esfriar
Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria
Adicionar o creme de leite e misturar
Montagem
Colocar o doce de banana sobre a massa assada
Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira
Desenformar na hora de servir
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