Ingredientes
Para a massa
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
120 g de margarina gelada
1 ovo pequeno batido
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum ( usar a lata como medida )
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
1 colher de chá de essencia de baunilha
Decoração a gosto
modo de preparo
Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Apos esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme,menos a essencia de baunilha
Deixar cozinhar até engrossar,desligar,acresce ntar a essencia e reservar até esfriar
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Decorar a gosto e servir em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário