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sábado, 3 de novembro de 2012

Bolo com brigadeiro e falso chantilly




Ingredientes:

. 4 ovos 
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário 
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de fermento 

Recheio: 
. 1/2 xícara (chá) de água fervente 
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário 
. 1 colher (chá) de margarina light 
. 2 colheres (sopa) de chocolate diet em pó 
. 4 colheres (sopa) de leite desnatado

Cobertura: 
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado gelado 
. 4 colheres (sopa) de adoçante culinário 
. 1/2 xícara (chá) de emulsificante 
. Morangos fatiados para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até obter uma gemada fofa. Junte a farinha e o fermento, sem bater. Divida a massa em duas formas com 18 cm de diâmetro, untadas e forradas com papel-manteiga untado com margarina light. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio: no liquidificador, bata a água, o leite em pó e o adoçante. Passe a mistura para uma panela. Junte a margarina e o chocolate e cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue e adicione o leite. Acomode uma das massas num prato, distribua o recheio e ponha a outra massa. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. 

Cobertura: na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar firme. Espalhe sobre o bo-lo e gele-o por um dia. Na hora de servir, decore com os morangos fatiados.

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