Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite integral
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de iogurte natural integral
1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
Preparo
– Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o açúcar mascavo, o iogurte e a manteiga até ficar homogêneo
– Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Coloque a banada e misture delicadamente
– Coloque a massa em uma assadeira retangular (24x34 cm) ou em forma redonda (28cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
– Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos
– Rendimento: 20 porções
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