Páginas

sábado, 24 de novembro de 2012

Bolo de aveia e banana





Ingredientes

4 ovos

1 xícara (chá) de leite integral

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 pote de iogurte natural integral

1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 bananas picadas

2 xícaras (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas



Preparo

– Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o açúcar mascavo, o iogurte e a manteiga até ficar homogêneo

– Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó. Coloque a banada e misture delicadamente

– Coloque a massa em uma assadeira retangular (24x34 cm) ou em forma redonda (28cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

– Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos



– Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...