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terça-feira, 27 de novembro de 2012

BOLO DE ROCAMBOLE




MASSA

5 ovos (cerca de 300g) 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g) 1 xícara (chá) de União Refinado (160g) 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)

RECHEIO

300 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (300g)

MASSA
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar UNIÃO até triplicar o volume e formar picos firmes. Sem bater, junte delicadamente a farinha de trigo e a manteiga. Despeje a massa na fôrma retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido. Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar UNIÃO e espalhe uma fina camada do recheio sobre a massa, reservando o restante para a montagem. Enrole com a ajuda do papel manteiga formando o rocambole. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Corte fatias de 1cm.
Para a montagem, utilize uma fôrma redonda com fundo removível de 22x6cm (2300ml). Disponha fatias do rocambole nas laterais e no fundo da fôrma, espalhe o recheio reservado e cubra com mais uma camada de rocambole. Reserva na geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e decore a gosto. 

RECHEIO
Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e junte o creme de leite.

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