Páginas

domingo, 25 de novembro de 2012

CONFEITOS DE AMENDOIM




3 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (480g) 2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 1 xícara (chá) de amendoins torrados e moídos (105g) 1 colher (sopa) de chocolate em pó (15g) 1 colher (sopa) de mel (20g) 4 gemas peneiradas (cerca 80g) chocolate granulado para passar os confeitos 1 colher (sopa) rasada de manteiga (13g)

Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Coloque o doce em um prato e deixe esfriar. Modele pequenas bolas e passe-as no
chocolate granulado. Coloque os confeitos em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...