Páginas

sábado, 10 de novembro de 2012

Torta cremosa de chocolate e doce de leite




Ingredientes

. 300 g de biscoito de coco 
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 tabletes de chocolate meio amargo picados 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 vidro de leite de coco 
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão
. Coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.

2. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.

3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.

4. Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média.

5. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.

6. Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.

7. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.

8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

9. Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...