Páginas

sábado, 3 de novembro de 2012

TORTA GELADA COM CREME DE CACAU E AVELÃS (GIANDUIA)





MASSA

1 ovo (cerca de 60g) 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g) ½ xícara (chá) de União Refinado (80g) 1 colher (chá) de fermento em pó (3g) 2 colheres (sopa) de manteiga (26g) cacau em pó e avelãs, para decorar

RECHEIO

1 lata de creme de leite (300g) ½ xícara (chá) de União Glaçúcar (57,5g) 1 pote de creme de cacau com avelãs (180g) 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8g) 1 pote de cream cheese (150g) 3 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (45ml)

MASSA
Misture os 3 primeiros ingredientes. Junte a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Por último adicione o fermento. Forre a lateral e o fundo da fôrma. Asse no forno preaquecido até dourar.
Depois de fria, despeje o recheio e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para outro. Antes de servir, polvilhe com o cacau em pó e decore com as avelãs. 

RECHEIO
No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cacau, o cream cheese e o GLAÇÚCAR. Junte a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve por 5 minutos e utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...