Páginas

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

PALMIER


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes



Ingredientes
200 g de massa folhada pronta
150 g de açúcar cristal 




Modo de Preparo
1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita 
2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 
3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve. 
4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal. 
5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas. 
6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais. 
7. Repita a operação pela última vez. 
8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração). 
9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados. 
10. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...