Massa Doce (Patê Sablé)
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
100g de açúcar refinado
1 ovo
25g de amêndoas em pó
Modo de Preparo:
Misture a farinha e manteiga (temperatura ambiente) até conseguir uma massa tipo areia. Junte o açúcar, o ovo, as amêndoas e trabalhe a massa para obter um composto liso e homogêneo, deixe descansar um pouco na geladeira.
Abra a massa e molde nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 10 minutos.
Recheio:
20g de glucose de milho
140 ml de creme de leite fresco
150g de chocolate ½ amargo
150g chocolate ao leite
70g de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela, coloque a glucose e o creme de leite e leve para ferver. Fora do fogo junte os chocolates bem picados e misture com uma espátula. Até ficar homogêneo. Coloque a manteiga cortada aos poucos em temperatura ambiente.
Colocar o creme nas forminhas.
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