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sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Receita de Tartellete ao chocolate




Massa Doce (Patê Sablé)

250g de farinha de trigo

125g de manteiga

100g de açúcar refinado

1 ovo

25g de amêndoas em pó

Modo de Preparo:

Misture a farinha e manteiga (temperatura ambiente) até conseguir uma massa tipo areia. Junte o açúcar, o ovo, as amêndoas e trabalhe a massa para obter um composto liso e homogêneo, deixe descansar um pouco na geladeira.

Abra a massa e molde nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 10 minutos.

Recheio:

20g de glucose de milho

140 ml de creme de leite fresco

150g de chocolate ½ amargo

150g chocolate ao leite

70g de manteiga

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a glucose e o creme de leite e leve para ferver. Fora do fogo junte os chocolates bem picados e misture com uma espátula. Até ficar homogêneo. Coloque a manteiga cortada aos poucos em temperatura ambiente.

Colocar o creme nas forminhas.

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