Ingredientes
Massa
300 gramas de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena)
200 gramas de manteiga derretida
Recheio
2 pacotes de cream cheese (300 gramas)
180 gramas de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de cappuccino com chocolate (preparado em pó)
2 colheres (sopa) de leite
4 ovos inteiros
Chantilly (opcional)
Grãos de café para enfeitar o prato
Preparo
Massa
_ Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa
_ Com auxílio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea
_ Refrigere por aproximadamente 1 hora
Recheio
_ Com um mixer, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Adicione os ovos e bata novamente
_ Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o na primeira mistura (do cream cheese)
Montagem
_ Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos
_ Depois de pronto, espere esfriar e coloque por 24 na geladeira antes de servir
Rendimento _ 8 porções
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Dicas
_ Use uma forma de aro, caso contrário será impossível desenformá-lo. Uma sugestão são as formas de 20cm de diâmetro
_ No momento de desenformar, coloque a forma sobre uma lata, abra o aro e puxe o aro para baixo
_ Fique muito atento ao forno. É muito fácil queimar, por isso não saia de perto. O tempo que está na receita pode variar de acordo com o forno
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