Páginas

sábado, 24 de novembro de 2012

Brownie do Rapha





ingredientes

10 Ovos
200 Gr de Farinha de Trigo
200 Gr de Manteiga
425 Gr de Açucar
700 Gr de Achocolatado

modo de preparo

Junte os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. Una a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. Una ao final o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!

Unte uma assadeira de 45x30 cm, com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno até 180 Graus.

Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.

O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedaçinhos de massa ao redor.

Nem molhado e nem seco!

Prontinho o seu brownie já pode ser devorado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...