Ingredientes
8 biscoitos champanhe
½ pacote de cookies de chocolate triturados
1 caixa de mistura para chantilly
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
½ colher de margarina
150ml de creme de leite
100ml de leite
25ml de licor de cacau
2 colheres de sopa de conhaque
Modo de Preparo
1º Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Depois de pronto, retire do fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve na geladeira.
2º Prepare o chantilly, de acordo com as instruções do fabricante.
3º Num tigela separada misture o leite, o licor de cacau e o conhaque. Molhe os biscoitos champanhe nessa mistura líquida.
4º Monte a sobremesa em taças fazendo camadas com o chantilly, os biscoitos molhados e os cookies de chocolate e o brigadeiro. A última camada deve ser de chantilly.
5º Polvilhe com chocolate em pó e enfeite com mais cookies de chocolate triturados.
Rendimento
2 taças de 200ml
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