Páginas

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Zucotto de Cookies and Cream




Ingredientes

8 biscoitos champanhe

½ pacote de cookies de chocolate triturados

1 caixa de mistura para chantilly

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de chocolate em pó

½ colher de margarina

150ml de creme de leite

100ml de leite

25ml de licor de cacau

2 colheres de sopa de conhaque



Modo de Preparo

1º Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Depois de pronto, retire do fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve na geladeira.

2º Prepare o chantilly, de acordo com as instruções do fabricante.

3º Num tigela separada misture o leite, o licor de cacau e o conhaque. Molhe os biscoitos champanhe nessa mistura líquida.

4º Monte a sobremesa em taças fazendo camadas com o chantilly, os biscoitos molhados e os cookies de chocolate e o brigadeiro. A última camada deve ser de chantilly.

5º Polvilhe com chocolate em pó e enfeite com mais cookies de chocolate triturados.



Rendimento

2 taças de 200ml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...