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sábado, 24 de novembro de 2012

Black and white: torta de chocolate com merengue




Ingredientes

Recheio

500g de doce de leite

100g de chocolate em pó

1 caixinha de creme de leite (200g)

Massa

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)

40 g de chocolate em pó (½ xícara de chá)

150g de manteiga sem sal

Cobertura

250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Recheio
Numa tigela coloque doce de leite, chocolate, creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve.

Massa
Coloque numa outra tigela biscoito tipo maisena, chocolate em pó e manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve.

Montagem

Numa forma de fundo falso (23cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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