Páginas

sábado, 24 de novembro de 2012

Bolo de Nozes



A Padaria Brasil revela a receita de seu clássico bolo

Rende 4 porções


Ingredientes do Bolo

300 g de açúcar 
300 g de farinha de trigo 
100 g de margarina 
100 g de nozes picadas 
10 g de fermento em pó 
150 ml de leite 
3 ovos inteiros 


Ingredientes da Cobertura

100 g de chocolate branco 
50 g de nozes picadas 


Preparo

Misture a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente o leite e a farinha de trigo e misture bem. Por último, junte as nozes e o fermento. Coloque em forma untada em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. 

Desenforme e cubra o bolo com chocolate branco derretido em banho-maria e as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...