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sábado, 24 de novembro de 2012

Mini Torta de Iogurte e Frutas Vermelhas





Ingredientes da Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ tablete de manteiga 
1 gema
4 colheres (sopa) de água fria
4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes do Recheio
1 pote (110 g) de iogurte Light Pedaços de Morango 
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de berries (amora, framboesa, mirtilo)
200 ml de leite desnatado
2 colheres rasas (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

Ingredientes da Cobertura
4 colheres (sopa) de frutas vermelhas
250 ml água
1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

Modo de preparo
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. 
- Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com as mãos, sem que grude nos dedos. 
- Unte as forminhas e ajeite a massa de modo uniforme. 
- Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.

- Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte Light Pedaços de Morango.
- Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo.
- Quando já estiver engrossando coloque as frutas picadas e mexa. Desligue e deixe esfriar. 
- Cubra a massa com o recheio e leve à geladeira. 

- Para a calda, coloque a água e o açúcar – ou adoçante culinário - no fogo até engrossar um pouco. 
- Junte as frutas vermelhas e cozinhe por mais um minuto. 
- Coloque um pouco da calda em cada tortinha antes de servir.

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